terça-feira, 22 de dezembro de 2015

ATUALIZADO! Horários para encontrar Rockhopper

Olá, Pinguins! Como já sabemos, o famoso Capitão Rockhopper estará presente na Festa de Fim de Ano 2015. E, para a alegria de todos, foram divulgados nos Blog Novidades, pelos moderadores, alguns horários para encontrar Rockhopper. Para facilitar sua busca ao capitão Rockhopper, juntamos todos os horários nesta postagem. Bem, sem mais delongas, confiram os horários abaixo, clicando em "Continue sua leitura".


Quinta-feira, dia 17 de Dezembro.
Ás 14:00 (Brasil) | 16:00 (Portugal), no servidor espanhol Nieve Rosada.
Ás 15:30 (Brasil) | 17:30 (Portugal), no servidor português Aurora Boreal.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor inglês Chinook.
Ás 20:30 (Brasil) | 22:30 (Portugal), no servidor espanhol Trineo de Nieve.
Ás 21:00 (Brasil) | 23:00 (Portugal), no servidor inglês Wool Shocks.

Sexta-feira, dia 18 de Dezembro.
Ás 14:00 (Brasil) | 16:00 (Portugal), no servidor espanhol Refugio en el árbol.
Ás 19:00 (Brasil) | 21:00 (Portugal), no servidor português Bloco de Gelo.
Ás 19:00 (Brasil) | 21:00 (Portugal), no servidor inglês Cloudy.
Ás 20:30 (Brasil) | 22:30 (Portugal), no servidor espanhol Bosque de Chocolate.
Ás 23:00 (Brasil) | 01:00 am (Portugal), no servidor inglês Rainbow

Sábado, dia 19 de Dezembro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor espanhol Isla Pirata.
Ás 15:30 (Brasil) | 17:30 (Portugal), no servidor português Boreal.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor inglês Cozy.
Ás 20:30 (Brasil) | 22:30 (Portugal), no servidor espanhol Pufito de Agua.
Ás 21:00 (Brasil) | 23:00 (Portugal), no servidor inglês Sherbet.

Domingo, dia 20 de Dezembro.
Ás 14:00 (Brasil) | 16:00 (Portugal), no servidor espanhol Puffelandia.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor inglês Crystal.
Ás 18:30 (Brasil) | 20:30 (Portugal), no servidor português Cordilheira.
Ás 20:30 (Brasil) | 22:30 (Portugal), no servidor espanhol Oso Polar.
Ás 21:00 (Brasil) | 23:00 (Portugal), no servidor inglês Sled.

Segunda-feira, dia 21 de Dezembro.
Ás 14:00 (Brasil) | 16:00 (Portugal), no servidor espanhol Yeti.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor português Cristal de Gelo.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor inglês Fog.
Ás 20:30 (Brasil) | 22:30 (Portugal), no servidor espanhol Abordaje Pingüino.
Ás 21:00 (Brasil) | 23:00 (Portugal), no servidor inglês Northern Lights.

Terça-feira, dia 22 de Dezembro.
Ás 14:00 (Brasil) | 16:00 (Portugal), no servidor espanhol Aletas con ritmo.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor inglês Frosty.
Ás 18:30 (Brasil) | 20:30 (Portugal), no servidor português Avalanche.
Ás 20:30 (Brasil) | 22:30 (Portugal), no servidor espanhol Aurora Boreal.
Ás 21:00 (Brasil) | 23:00 (Portugal), no servidor inglês Mittens.

Quarta-feira, dia 23 de Dezembro.
Ás 14:00 (Brasil) | 16:00 (Portugal), no servidor espanhol Ballena Azúl.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor português Estalactite.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor inglês Jack Frost.
Ás 20:30 (Brasil) | 22:30 (Portugal), no servidor espanhol Bajo Cero.
Ás 20:00 (Brasil) | 22:00 (Portugal), no servidor inglês Mammoth.

Quinta-feira, dia 24 de Dezembro.
Ás 14:00 (Brasil) | 16:00 (Portugal), no servidor inglês Iceland.
Ás 15:30 (Brasil) | 17:30 (Portugal), no servidor português Floco de Neve.
Ás 19:00 (Brasil) | 21:00 (Portugal), no servidor inglês Chinook.

Sábado, dia 26 de Dezembro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Wool Shocks.
Ás 20:00 (Brasil) | 22:00 (Portugal), no servidor inglês Cloudy.

Domingo, dia 27 de Dezembro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Rainbow.
Ás 15:30 (Brasil) | 17:30 (Portugal), no servidor português Friaca.
Ás 20:00 (Brasil) | 22:00 (Portugal), no servidor inglês Cozy.

Segunda-feira, dia 28 de Dezembro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Sherbet.
Ás 18:30 (Brasil) | 20:30 (Portugal), no servidor português Geladeira.
Ás 20:00 (Brasil) | 22:00 (Portugal), no servidor inglês Crystal.

Terça-feira, dia 29 de Dezembro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Sled.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor português Glacial.
Ás 20:00 (Brasil) | 22:00 (Portugal), no servidor inglês Fog.

Quarta-feira, dia 30 de Dezembro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Northern Lights.
Ás 18:30 (Brasil) | 20:30 (Portugal), no servidor português Inverno.
Ás 20:00 (Brasil) | 22:00 (Portugal), no servidor inglês Frosty.

Quinta-feira, dia 31 de Dezembro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Mittens.
Ás 15:30 (Brasil) | 17:30 (Portugal), no servidor português Meias de Lã.
Ás 20:00 (Brasil) | 22:00 (Portugal), no servidor inglês Jack Frost.

Sábado, dia 2 de Janeiro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Mammoth.
Ás 20:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Iceland.

Domingo, dia 3 de Janeiro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Chinook.
Ás 15:30 (Brasil) | 17:30 (Portugal), no servidor português Pororoca Polar.
Ás 20:00 (Brasil) | 22:00 (Portugal), no servidor inglês Wool Shocks.

Segunda-feira, dia 4 de Janeiro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Cloudy.
Ás 18:30 (Brasil) | 20:30 (Portugal), no servidor português Pizza Fria.
Ás 20:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Rainbow.

Terça-feira, dia 5 de Janeiro.
Ás 15:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Cozy.
Ás 16:00 (Brasil) | 18:00 (Portugal), no servidor português Mamute.
Ás 20:00 (Brasil) | 17:00 (Portugal), no servidor inglês Sherbet.

Eu sempre acho muito bom serem divulgados horários para encontrar famosos, pois isso facilita muito para quem ainda não encontrou o famoso que queria. E claro, lembrem-se: os horários estão todos de acordo com o Horário do Brasil e de Portugal, para facilitar para vocês. E aí, vão encontrar o Rockhopper? Já o encontraram antes? Não esqueçam de deixar um comentário! Bem, vou ficando por aqui, até mais e... Feliz Natal!